Frische Produkte - Fränkisch genießen!

 

Rezepte

 

  Bachforellenspieß auf mariniertem Sommersalat
mit gebackenen Thymiankartoffeln und feuriger Chillisauce
... zum Rezept

  Dawildbraten
... zum Rezept

  Filet von frischer Bachforelle
auf Rauch-Riesling Sahnesauce
... zum Rezept

  Fränkischer Maddebloatz
... zum Rezept

  Fränkischer Zander
auf Erbsen Feldsalat Sauce
... zum Rezept

  Gebratene Entenroulade mit Apfel-Maronenfüllung
an Orangensauce mit glasiertem Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln
... zum Rezept

  Gebratene Krautwurst
Auf Grumberngmüs mit sauren Kümmerli
... zum Rezept

  Gefüllte Wachteln
... zum Rezept

  Gemüse aus dem Wok
als Beilage
... zum Rezept

  Grüner Spargel
an Gemüsesauce mit Lachstatar
... zum Rezept

  Hähnchenbrust in Kräutersauce
mit Bandnudel und Blattsalaten mit Joghurtdressing
... zum Rezept

  Halbgefrorenes vom Apfel
auf Quittenmus
... zum Rezept

  Kartäuserklößchen vom Saibling
auf Sektschaum mit Basilikumnudeln
... zum Rezept

  Roulade von heimischer Bauernente
Mit Kürbisrauten | Zimt-Apfel-Chutney | Bauchstickli von der fränkischen Platte
... zum Rezept

  Schafmäulesalat
an Äpfel-Balsamicodressing | mit gewürfeltem vom Bauch | und gewürfeltem Geröstel
... zum Rezept

  Schweinefilet in Kräuterkruste
auf Steinpilznudeln
... zum Rezept

  Terrine vom Spessartreh
Auf Johannesbeersauce | Mit Walnussbrot
... zum Rezept

  Weinsüpple
Vom Kallmuth
... zum Rezept

  Wildschweinröllchen
mit Trauben
... zum Rezept